ТОП-5 моделей холодильників Electrolux за думкою киян

После того как в 1925 году появился первый абсорбционный холодильник ELECTROLUX, компания не прекращает работу над усовершенствованием этого вида бытовой техники. Работу инженеров и дизайнеров шведского концерна высоко ценят и эксперты различных конкурсов, и потребители из 150 стран. Украинцы также давно оценили надежность этой техники.

На сайте официального представителя концерна в Украине ( сайт Електролюкс ) узнаем о самых новых разработках по обеспечению сохранности продуктов. А вот популярный украинский прайс-агрегатор подскажет какие модели холодильников Electrolux чаще всего ищут киевляне.

Холодильная техника Electrolux пользуется неизменной популярностью благодаря внедрению инновационных разработок, работе над созданием стильного внешнего вида и эргономичной организации внутреннего пространства камер. Шведский концерн регулярно предлагает потребителям более совершенное, функциональное и красивое оборудование.

Среди последних разработок Electrolux эксперты отмечают:
• холодильники FreshPlus со специальными отделениями для охлажденного мяса и рыбы;
• ящики CrispFresh для длительной сохранности свежих овощей и фруктов;
• подстраиваемую под индивидуальные потребности систему хранения продуктов CustomFlex.
Не забывают в концерне и об энергоэффективности. Большинство моделей имеет класс А+ или А++. Это особенно радует украинцев, ведь такой холодильник позволит экономить на счетах за электроэнергию. Знать какие модели холодильной техники из Швеции популярны среди киевлян поможет сайт Price.ua. Его удобная система фильтрации позволяет отсортировать поисковые запросы по производителю и региону.

В ТОП-5 лидеров у киевлян попали модели от Электролюкс:
• Electrolux ERT 1501 FOW3 свободностоящий холодильник; тип управления –эл/механическое ; класс энергопотребления - A+
• Electrolux EUT 1106 AW2 свободностоящий морозильник-шкаф; тип управления –эл/механическое; класс энергопотребления - A+
• Electrolux EUT 1040 AOW свободностоящий морозильник-шкаф; тип управления –эл/механическое; класс энергопотребления - A+
• Electrolux EJ 2801 AOW2 встраиваемый холодильник; тип управления –эл/механическое; класс энергопотребления - A+
• Electrolux ENN 92853 CW встраиваемый холодильник; тип управления –электронное; класс энергопотребления - A+

Как видим, киевляне готовы платить за встраиваемую технику и высокий класс энергоэффективности.. Практичные украинцы выбирают надежную и экономную холодильную технику от Electrolux.

По материалам сайта www.zp.vgorode.ua

« « « Інші статті

Побутова техніка Київ

(067) 467-4613
вул. Іоанна Павла ІІ,
буд. 4/6-В, оф. 704

chistka banner